Wild aus meinem Revier
Als leidenschaftlicher Jäger verarbeite ich mein erlegtes Stück zu 100% - komplett und selbst!
Wildbret ist ein hochwertiges Lebensmittel aus heimischen Revieren. Wildbret zählt neben Fisch zu den ältesten tierischen Nahrungsmitteln der Menschheit.
Durch seinen hohen Nährwert, vor allem bedingt durch hohen Gehalt an gut verdaulichem Eiweiß, hat Wildbret nachhaltig zur Evolution des Menschen über die Jahrhunderte beigetragen.
Preisliste und Kontakt
(Der Preis versteht sich per kg, vakumiert und eingeschweißt!)
Frisch oder Tiefgekühlt auf Anfrage
Filet | Rotwild | 40,--
| Rücken | Rotwild | 40,--
| Steaks | geschnitten | Rotwild | 28,--
| Schnitzel | geschnitten I Rotwild | 23,--
| Ragout | Rotwild | 15,--
| Hackfleisch | Rotwild | 10,--
| Rücken | Rehwild| 35,--
| Schlögel im Ganzen | Rehwild| 25,--
| Schlögel geschnitten | Rehwild | 30,--
| Ragout | Rehwild/ 15,--
I Hackfleisch I Rehwild I 10,--
I Nuss, Frikaneau oder Schale | Wildschein I 19.5,--
| Ragout / Edelgulasch | | Wildschein I 14.5,--
| Rücken ausgelöst | | Wildschein I 28,--
| Rücken mit Knochen | Wildschein I 18,--
| Schlögl (Keule) hohl - ausgelöst | Wildschein I 17.5,--
| Schnitzel geschnitten | Wildschein I 19,--
| Schulter ohne Knochen (Rollbraten) | 15,--
Anfrage unter 0664 4418215 oder a[email protected]